doshab2

Дошаб вернулся!

Долго его не было. Запасы, сделанные на урожае туты (шелковицы) 2014 года, закончились еще в начале июля. И вот на днях, из Армении приехали грузовики с дошабом* урожая 2015!

Так что, кто знает толк в этом необычном и очень полезном продукте, а также те, кто хотели бы попробовать, добро пожаловать — двери магазина ЭтнополиС открыты круглосуточно! 🙂

Ссылка на страницу каталога http://ethnopolis.ru/collection/doshab

Рецепт салата с дошабом от Юлии Высоцкой

Примечание

*дошаб — вываренный сироп из ягод туты (шелковицы, тутовника) без добавления сахара. Имеет характерный черный цвет, приятный и сладкий вкус. Используется в кулинарии и лечебных целях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *